فروع محلات ديفاكتو فى مصر Defacto

صورة
تتميز الازياء و الملابس التركية بأناقتها و بساطة تفاصيلها مما يجعلها المفضله لدى الكثيرين و من اشهر المحلات المتخصصه فى الملابس التركيه سلسلة محلات ديفاكتو _ Defacto والتى تتميز بأذواقها الراقيه و اسعارها المناسبه نوعا ما  فروع محلات ديفاكتو _ Defacto محلات ديفاكتو Defacto مدينة نصر : سيتى ستارز , شارع عمر بن الخطاب مدينة نصر : 54 شارع عباس العقاد الدقى : 26 شارع محيى الدين ابو العز النزهه : ألماظه سيتى سنتر شيراتون : صن سيتى مول التجمع الخامس : كايرو فستيفال سيتى مول الهرم : 46 ش الهرم 6 اكتوبر : مول مصر 6 اكتوبر : مول العرب العبور : جولف سيتى مول الاسكندريه : العجمى مول الاسكندريه : أليكس سيتى مول المنصوره : داون تاون مول طنطا : العروبه مول سوهاج : شارع النصر سوهاج : شارع 15 - قلفاو الغردقه : سيتى سنتر  الموقع الالكترونى لسلسلة محلات ديفاكتوDefacto  فى مصر : https://eg.defactofashion.com/ للتواصل و المتابعه عبر الفيس بوك : https://www.facebook.com/DeFactoEgypt

أسهل طريقه لعمل الكيك

يعتبر الكيك من أفضل الحلويات و اخفها ، حيث يفضلها العديد من الناس و خاصةً مع المشروبات الدافئه أو العصائر

و تدخل فى العديد من الحلويات الأخرى كالجاتو أو التورتة و غيرها
و تختلف طرق عمل الكيك من شيف لآخر ، و هناك أشخاص بارعين في صناعة الكيك و عدد كبير يفشلون فيها

و إليكم أسهل الطرق لعمل كيك هش و لذيذ :

- المكونات :-

- كوب لبن
- كوب سكر
- نصف كوب زيت أو زبده صفراء لينه
- 2 بيضه
- كيس فانيليا أو ملعقه ص
- كيس بيكينج بودر أو ملعقه ك
- دقيق حسب الحاجه ( غالباً يقدر بكوبين  )

الطريقه :

يفتح الفرن على درجة حراره 180 قبل البدء
يضاف الزيت و السكر و البيض و الفانيليا و يتم خفقهم جيداً لمدة خمس دقائق بالمضرب الكهربائى
ثم يضاف اللبن و نعيد الخفق جيداً
ثم يضاف الدقيق بالتدريج و يستمر الخفق حتى ذوبان الدقيق جيداً ثم يضاف البيكينج بودر و يقلب
نضع الخليط فى صينيه أو قالب الكيك المتوسط الحجم و ندخله الفرن
بعد مرور 40 دقيقه نفتح الفرن و نختبر الكيك بغرز سكين فيه ، إذا خرج نظيفا يكون الكيك قد نضج ، و إذا كان ملصقا  به عجين تترك لمدة ربع ساعه أخرى

ملاحظات هامه : 

- لا تفتح باب الفرن إلا بعد مرور 40 دقيقه حتى لا يدخله هواء و تفشل
- لا تخرج القالب أو الصينيه فور نضوجها ، اتركها بالفرن المغلق مده لا تقل عن 1/4 ساعه قبل تقطيع
- نوع الزيت يتحكم فى لونها ، النوع الجيد يجعلها فاتحه و السئ يجعل لونها غامق
- البيض و اللبن و الزبده لابد أن يكونوا بدرجة حرارة الغرفه
- اختارى نوع بيكينج بودر جيداً فهو العامل الأساسى لنجاح الكيك
- استخدمى كوب واحد فى المعيار حتى تتساوى المقادير
- يمكنك استبدال كوب اللبن بكوب من عصير البرتقال الطازج و تحصلين على كيك البرتقال الرائعه

هذه كانت أسهل طريقه لعمل الكيك

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

فروع محلات ديفاكتو فى مصر Defacto

فروع سلسلة محلات LC Waikiki

إلغاء امتحانات الفصل الدراسى الثانى للجامعات